プライバシーポリシー


当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

 当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
 このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
 このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
 この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、
 お使いのブラウザの設定をご確認ください。
 この規約に関して、詳しくは http://www.google.com/analytics/terms/jp.html をクリックしてください。

当サイトへの問い合わせについて

 和田山駅前トラ市実行委員会では、個人を特定できる情報(以下、「個人情報」という)を適切に利用し、
 保護することが当社の社会的責任であると考え、以下の方針に基づき、個人情報の保護に努めております。

 1. 個人情報の収集について
  下記の場合に個人情報を収集することがあります。
  ・お問い合わせする場合

 2. 個人情報の利用目的について
  お客様からいただいた個人情報は、下記目的の必要な範囲で使用いたします。
  ・和田山駅前トラ市やイベント運営に関する情報をお送りするため。

 3. 個人情報の第三者への開示について
  取得したお客様の個人情報は、下記の場合を除き、原則として、いかなる第三者にも開示することはありません。
  ・お客様の同意がある場合。
  ・和田山駅前トラ市を運営する上で、当委員会が必要と判断した場合。
  ・裁判所や警察等の公的機関から法律に基づく正式な要請を受けた場合。

 4. 個人情報の管理・保護について
  取得したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、
  紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えい等の防止に努めます。

 5. 個人情報の開示・訂正・削除について
  個人情報をできるだけ正確かつ最新の状態で管理するよう努めています。
  また、個人情報に対し、お客様ご本人から開示・訂正・削除を求められたときは、
  個人情報保護法に基づき対応いたします。
  なお、第三者への個人情報の漏えいを防ぐため、当該請求がお客様ご本人によるものであることが
  確認できた場合に限り対応いたします。

2015年03月19日
和田山駅前トラ市実行委員会


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。